?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Февраль 2010 @ 16:02
 
Есть у меня компаньен в автосервисе,бывший сотрудник гру,который прошел все точки в ссср и России,вчера заехал к нам на развал клиент мусульманин и остался в ремзоне смотреть на работу мастера!Через какое то время заходит Володя: Что у нас под подьемником происходит) Мы смотрим в окошко и под машиной на коврике клиент молиться не заморачиваясь в сторону офиса!Мастер у меня эмигрант с израиля сразу предложил вывесить израильский флаг! А компаньен сказал что во время операций он тоже давал молиться пленным!)Непонятно Мне рвение к аллаху у отдельных личностей,так же наверно непонятно оно и по отношению всех конфессий,есть этика и культура,Можно спросить место или как то организовать процесс,что бы не выглядело так дико!
Кстати поздравляю вас с победой здравого смысла в ванкувере! Империя россии,очередной раз получила оргазм от публичного мазохизма,и теперь довольная будет выставлять свои царапины и болячки и рассказывать рассказывать рассказывать!
И еще я ЗА! за то что ксенон запретили,(правда знакомый по профильному бизнесу закупил на 2.5млн р теперь скидывает по закупке!) если надо кому)))
На украине прошли последние свободные выборы,надеюсь это никак не отразиться на красоте местных девушек!)
М еще я нарыл себе номера ММР 77 теперь гаишники стали отворачиваться от моей машины!Ё))
 
 
 
provokatsiaprovokatsia on Февраль, 25, 2010 16:35 (UTC)
дальнобойщик рассказывал, как ездил с напарником-мусульманином, этот азиат по определенным часам останавливал машину, выходил на улицу, вставал на колени и совершал намаз. у них очень строго. не знаю, правда что это им дает - живут и помирают также, как немолящиеся
iskander77iskander77 on Февраль, 25, 2010 16:45 (UTC)
)этого много,согласен но должен быть какой то момент виденья ситуации! Это говорит о том что и в туалет они так же ходят,и едят также,и все у них не зависит от места нахождения! Непонимаю и считаю что это дикость и нецивилизованость! и с учетом России это катострофично для нас,У нас и так проблеммы с умом и этикой а тут еще это!
п,с Израильский флаг вывесили на всякий случай))
provokatsiaprovokatsia on Февраль, 25, 2010 17:40 (UTC)
ну да - если такому мудаку приспичит молиться во время несения караула или в другом ответственном и взрывоопасном месте, то это же кошмар что будет.