?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Январь 2010 @ 00:46
 
Ашан место где знакомиться среди колбасы и дешевой резины для автомобилей очень сложно и смешно!) все настолько заряженны на потребности своего желудка, что знакомства им совершенно ненужны) Вя их сексуальность связана, с едой,весь секс с полуфабрикатами,все чувства повисли где то между мясом и овощами,превращение в рабов желудка,происходит еще при отборе транспорта для продуктов, как они его выбирают! переибирают чтобы и ход легкий,и ручка целая, самый лутший вариант стоять и ждать пока кто нибуть выгрузит в машину и освободит ее, заведомо качественный вариант! в голове судя по движениям у каждого покупателя происходят очень крутые мозговые процессы, и там долеко не место любви к человеку,флирт возможен с консультантом за обсуждением проекта и бесконечного стеллажа с банками шпрот,секс происходит постоянно,но только с едой,с хлебом только запакованным и еще теплым,они готовы кончить из-за новой марки пельмень) или столитровой банки масла недорого,как они нежно ласкают помидоры,или гладят сукалук порей,нет нет и еще раз нет. за все время появления моего в ашане я один раз только предал какой то девочке номер телефона,да и то чисто на автомате так как в этот момент она сексуально облизывалась на какой-то стейк из фиг знает чего!
 
 
 
a_semenovich on Январь, 19, 2010 00:32 (UTC)
кошмарное место.
как ты туда вообще попал??
provokatsiaprovokatsia on Январь, 19, 2010 08:21 (UTC)
я и раньше это знала, но после просмотра фильма "Невеста любой ценой" лишний раз убедилась, что знакомиться можно везде. нужно только одно условие: чтобы был парень и девушка... ну или парень и парень, девушка и девушка... короче чтобы были двое
iskander77iskander77 on Январь, 19, 2010 09:29 (UTC)
Я согласен, но только хм сложно перебить мыслительный процес симпатичной особы,с колбасы и прокладок на что то что духовное и сексуальное))
iskander77iskander77 on Январь, 19, 2010 08:27 (UTC)
Да я там регулярно бываю, по просьбе друзей) а привычка сложная штука)